Каталог продукции Прайс-лист Контакты

Каталог продукции


Пастрома копчено-запеченая

Пастрома копчено-запеченая
Грудинка Клинская сырокопченая б.к

Грудинка Клинская сырокопченая б.к
Грудинка б.к сырокопченая вак.упаковка

Грудинка б.к сырокопченая вак.упаковка
Шашлык по-Клински охлажденный

Шашлык по-Клински охлажденный
Шашлык по-Клински свиной

Шашлык по-Клински свиной
Ветчина Клинская

Ветчина Клинская
Заливное аппетитное по Клински

Заливное аппетитное по Клински
Ветчина по-Клински в форме пресованная

Ветчина по-Клински в форме пресованная
Салями Венская сырокопченая

Салями Венская сырокопченая
Шейка Клинская сырокопченая

Шейка Клинская сырокопченая
Сервелат варено-копченый

Сервелат варено-копченый
Салями Клинская полукопченая

Салями Клинская полукопченая
Говядина Клинская копчено-вареная

Говядина Клинская копчено-вареная
Ветчина для тостов по-Клински

Ветчина для тостов по-Клински
Балык Кинский сырокопченый

Балык Кинский сырокопченый
1   2   3   4   5   6   Далее